21. 01. 18

Светлана Шампорова
Моя душа прибилась к тебе,
И там останется до среды,
А ты возьми её оттолкни,
Подаришь счастье тогда ты мне,
Ведь, если сразу её не принять,
Заставлять ждать и жутко страдать,
Она болеть будет, потом заживать,
Зарубцуется долгое время спустя,
Ты лучше сразу её отпусти
И до среды её не держи.