Это роботы?

Боргил Храванон
Это роботы?

Это роботы,
    Говорите,
Меня читают,
    Читают меня?
Очень хорошо!
    Не за особую сочту,
Но всё ж за честь.
    Пусть продолжают,
Пусть читают больше,
    Пусть не только меня:
Очеловечиваться пора!

Очеловечиваться
    Лучше *до*.


9. 11. 2019