Критика КПРФ

Владимир Елин
КэПэРээФ уже не та,
Не быть ей боле боевою?!
Она краснеет от стыда
Всё слито ею «дорогою».

Народ нищает на глазах,
Во злате пухнут Олигархи!
В церквях иконы во слезах,
А все чинуши, ё-плутархи.

Советы, банки да земля
Приватизированы в суе!
Лишь молчаливые статуи
Немое выражают - Бля!?

Проснётся Ленин у стены
Разбудит Сталина для дела,
Чтоб наконец у всей страны
Жизнь по иному закипела...

9.11.18