Эра осознания

Екатерина Щетинина
Что должно быть нами пОнято,
Жизнь усилит-поднесёт:
Прилетит событий конница,
Заполняя "дырки сот".

Подойди к ним с пониманием,
Выбери свой верный ход,
Осознанием - не магией,
Расшифровывая код.

Откликаясь на осознанность,
Вспыхнут древние пласты,
Иероглифами звёздными
Овладеешь НОВЫЙ ты.

И вниманием расширенным
Охватив их символизм,
Вместе с Фениксом и Сирином
Ты увидишь Свет –
без призм…


("дырки сот" - речь о сотовом строении души, которые мы должны заполнять - на основе переживаемого опыта - теми или иными устойчивыми качествами, определённым типом энергии, достраивать эти соты-матрицу и так без конца...)