Который раз прощая

Инна Безруких Звягина
31.01.2015

Темна и холодна дорога, полночь.
Печаль наполнит до краёв твои глаза.
И хочется кричать, но слишком поздно.
Не нужно слов и что-то объяснять.

Я сяду у камина этой ночью.
Закрыв глаза и напевая джаз.
Ты думаешь, вот он, последний раз.
Здесь пусто стало, только из-за нас.