Ни о чём

Александр Сергеевич Евланников
Что, скажите, сегодня на площади?
Милионные толпы зевак...
Кто сидит на восторженной лошади?
Отдавая движению знак...

Кто на верхней ступеньке командует?
Для чего этот шумный аншлаг?
Почему миллионы не радует...
Этот нынче свершившийся факт...

Все идут... В направленьи навязанном...
И несут, что вручили нести...
Потому что кредитами связаны...
Те, что вновь продолжают расти...

Только шельма-Природа красуется...
Нарядилась в осенний наряд...
А у нас - разномастная улица...
И заказанный кем-то парад...

---

Не привязан к Стране и к событию...
Впереди курсы чьих-то валют...
Не хочу, чтобы с песней к выбытию...
Подготовили красочно ЛЮД...