Я вижу Бога - Бог повсюду на земле!

Светлана Веркина
Я вижу БОГА - БОГ повсюду на земле,
БОГ Свет хранит в созданиях своих:
Я знаю БОГА - БОГ поёт сейчас во мне
Те песни Света, что сложил сейчас для них!

Я верю в Святость, как в незыблемый Закон,
Его способно только сердце осознать:
БОГ вне пространства, вне религий, вне времён,
БОГ - это СВЕТ, что Знает Как Всем УПРАВЛЯТЬ!


                09 ноября 2018 года.

фото из инета: