Веди тропой любви, надежды

Надежда Александровна 3
Господь прошу, не покидай  меня,
веди тропой любви,  надежды
и облагай заветами, храня
весь род, как было это прежде.
Господь прошу, не покидай меня,
и путь указывай неспешно,
я знаю мощь ты для меня броня
и по следам бреду успешно.
Господь прошу, не покидай меня,
не оставляй совсем бессильной,
все тайны бережно храня,
в церковной комнате молильной.
Господь прошу, не покидай меня,
за род мой временем приметный,
за правду, совесть и успех моля
он пред тобой не без ответный.