Творцы

Дарья Ши Шпак
Вздыхает нервно память.
О роковых местах.

О том, что безвозвратно.
Забрал седой маяк.

О ласках музыкантов.
И композитор Бах.

Взрывает фортепьяно.
Как слуха аппарат.

И Моцарт, сдав экзамен.
В Божественном одре.

Играет безустанно.
На зло, в усладу клавиш.
В усладу тишине.

А Вагнер, милый Вагнер.
Передает привет.

Всем тем, кого он знает.
Всем тем, кого и нет.

Творцы, мелодий самых.
Изящных и простых.

Всем нам провозглашают.
Непревзойденный стих.

Художники, поэты.
Танцоры от души.

Они большие дети.
Посланники любви.

Они остались в песнях.
В сердцах живы они.

В иных мирах раздеты.
Их ноты от тоски.

Оголены и спасены.
Их нервы.

Их души счастливы.
Печали нету.
Все больше радости.

Они спасают многих.
Ты правильно пойми.

Иди своей дорогой.
И ничего не жди.

Их радует не вечер.
А как в глазах горит.

Свеча заката, нежность.
О чем она молчит.

Их голос будет вечен.
И бесконечно тих.

Ты освещай Планету.
Пока есть этот миг и мир.

Твори свою ты вечность.
Ведь мы с тобой — творцы.

И пусть не безупречны.
Но мы — часть красоты.