У Тебя, о Спаситель, Источники Жизни!

Лана Сапиенс
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Ин 6:68-69)


У Тебя, о Спаситель,
Источники Жизни.
Нас ведёшь, Искупитель,
К Небесной Отчизне.

Безграничную радость
В сердца нам вселяешь,
Даришь милость и благость,
От зла избавляешь.

Разве кто-то, о Боже,
Сравнится с Тобою?
Грех Навек уничтожишь
Любовью Святою.

Ты - Податель всего,
Ты надежда есть наша,
И с Тобой ничего,
О Иисус, нам не страшно!