Тела свободу обрели!

Дрюнь Куул
Держись! Ещё так долго падать,
Мы только-только сорвались...
Мгновенье промежутком стало
И в промежутке этом - жизнь.

И маятник летит волшебно
Спиралью завершая путь!
Вокруг растерзанное небо...
Мы как песчинки, в этом суть.

Не обосновано, в порывах
Призрачно-сказочных миров,
Минуты только что осилив,
Остались без своих часов...

Что мерным тиканьем, пружиной
Визжащей воздух сотрясли!
И край ушёл на половину,
Тела свободу обрели!

Мгновенье промежутком стало
И в промежутке этом - жизнь!
Держись! Ещё так долго падать,
Мы только-только сорвались.

09.11.18.