Действуй!

Наталья Никоноренкова
Сказать прости бывает сложно, сказать люблю еще сложней, прощай - почти что невозможно, но с ним на сердце тяжелей.
Захочешь обнимать-давай, поцеловать? А что мешает?
Но ты в любви не пропадай,
А то свобода вся растает.
Не нужно клясться,
Нужно ждать, любить, молчать, смотреть и верить
И не бояться "да" сказать
И навсегда всю жизнь доверить
В объятьях ты его не тай,
Но пусть дыханье замирает,
Ему любовь свою отдай
На сердце льдинка пусть растает
И снова посмотри в глаза
Увидь свое там отраженье
Пусть не течет твоя слеза,
Пусть не страшит прикосновенье.