Детство

Инна Безруких Звягина
05.04.2013
Игрушки по полкам и сказки забыты.
Когда-то давно,мы их очень любили.
Горки, качели, ребята в дворах,
Загадки, считалки у всех на устах.

Босые ноги, чумазые руки.
Не было времени даже для скуки.
Яркие краски, в альбомах рисунки.
Куклы, машинки, жвачки все в кучке.

Жаль, что в детстве мы очень хотим,
Быстрее познать удивительный мир.
Взрослея, мы все безумно скучаем,
По тёплым денёчкам, называемым раем.