Учение

Наталья Никоноренкова
Стрелять - в упор,
кусать - до крови
Любить всем сердцем
И навсегда.
Чтоб никогда не знала боли,
И в жизни не была беда.
Будь честной и не прячь эмоций,
Влюбляйся, прыгай и кричи,
Не бойся за себя бороться
Кидай в соперниц кирпичи.
С улыбкой утром просыпайся,
Не бойся яркое носить,
Среди толпы ты выделяйся,
Ради себя учись ты жить.
Ты главная себе опора,
Твой стимул пусть вперед ведет,
И все проблемы пусть - умора,
За черным белое идет.
Жизнь зебра, как ты не старайся,
Пускай проблемы, тишь - потом,
Всегда спокойной быть пытайся
И кончи день плохой вином.
Учись расслабиться, собраться,
На колкость колкость не сказать
И с незнакомым пообщаться,
Свои ошибки признавать.
Прислушайся к чужим советам,
Но сделай все наоборот,
Не верь народным ты приметам,
Ведь жизнь твоя и ты в ней БОГ.