Пересекаются пространственные нити...

Светлана Веркина
Пересекаются пространственные нити -
Те, что скрепляют на Земле весь Мир людей
И то, что связаны мы с радостью примите -
Чем больше связей, тем и Мир у нас прочней!

Плетутся нити Утонченными мирами,
Энергий этих на Земле не отличишь,
Они в потоках протекают между нами -
Ты их почувствуешь, когда ты замолчишь!

Когда утихнет неуёмность твоей речи,
Когда покой настанет в сердце и в душе,
Тогда расправятся опущенные плечи
И ты окажешься совсем не в мираже!

Тогда почувствуешь ты Связь и Единение
Сознаний тех, что пребывают на Земле
И станет ясно всё тебе без объяснения,
И Свет Прозрения зажжётся на челе!


                09 ноября 2018 года.