Из-за тебя...

Серик Устабеков
* * *
Из-за тебя не чувствуется боль,
Из-за тебя ни радости, ни веры,
И нелюбовь становится судьбой,
И каждый день подобие галеры.

Над городом всё чаще масса туч,
Но до сих пор мне видится былое.
Мне кажется, что рядом солнца луч,
И где-то невзначай смеются двое…


07 ноября, 2018.