К 100-летию Пионерии

Тамара Шелкова
Красный галстук на груди алеет гордо,
Поколенье наше – этих лет когорта.
Пионерский сбор, костер, наш Гимн и знамя
Навсегда остались в сердце с нами.

Юбилей! 100 лет. Крутая дата.
Но мы до сих пор в строю, ребята.
«Будь готов!»,- звучит,- «Всегда готовы!»
На груди алеет галстук снова.