Коралловый Аспид

Спартак Минеев
В опавшей листве притаился убийца.
Вандалы мы в мире светских регалий.
Туманом войны, на престоле Вальгаллы,
Укроем тела же хитиновым ситцем.

Эталонный окрас посреди Амазонки,
Но увидишь ты смерть свою, в общем-то, вряд ли.
Затмило глаза пеленой горизонта.
И ты вновь обуздал ядовитые грабли.

Не стоит спешить, ведь всему своё время.
Ядом гниет уже все твоё племя.
Слаба парадигма ваших мировоззрений.
И ночь заглушила стон крысы последней.

Реквием стихнет с рассветом кровавым.
Под пледом из боли мы песнь запоем.
Спрячем икону в неверном тумане.
Магистраль в небеса же украсим огнём.

В опавшей листве притаился убийца.
Вандалы мы в мире светских регалий.
Жаром инферно веет божья зарница,
И в рай попадем мы пожалуй едва ли.