Друга ближайшего подло предай...

Овсянникова Ольга
Друга ближайшего подло предай
Исподтишка, ради смеха.
Как много больше наделай вреда,
Стань гнусной низости эхом.

Чью-то жену соблазни. Не одну –
Пусть будут сотни бедняжек.
Двигайся к самому чёрному дну,
Зол будь, противен, продажен.

Всё в себе доброе разом убей
Иль обреки на погибель –
Я не могу позабыть о тебе,
Я не могу… помоги мне.

09.11.2018

(Художник - Эльжбета Брожек)