я не умею чувствовать, прости

Аарон Краст
я не умею чувствовать, прости,
любовь, обиды, злость и даже радость.
я не умею... я готов нести
все наказания, поверь, за эту гадость...
внутри я пуст, но каюсь, не хочу.
я рад бы плакать и смеяться тоже,
но хоть сто раз наведайся к врачу,
мурашек нет на этой грубой коже.
я не умею чувствовать любовь,
тоску, обиды, страх и боль разлуки.
во мне не холодеет даже кровь,
отчаявшись не опускаю руки.
я пуст внутри. я выжжен весь дотла.
во мне ни капли нет от человека.
а жизнь... была... давно, но ведь была,
хотя и кажется, что нет уже пол-века.
я стал холодным, я покрылся льдом
внутри, под кожей, где душа застыла,
пытаясь разбудить меня, но сном
проглочена за то, что волком выла.
я умер под мостом, слетая с трассы,
я - двое не доехавших домой,
задавленных куском железной массы...
я - небо над поникшей головой...
я не умею чувствовать. прости...
нет ничего, мир сер, а я прозрачен.
я - робот и мне некуда расти,
я лишь ржавею... я давно растрачен...