ни о чем

Володя Жигадло
Надо бы скрывать всё. Надо.
И скрывал же все,да вот,
все открылось.Чувства, взгляды.
Ироничный рифмоплет.
Не сложилось.Стало хуже,
перестало бить ключом.
Не ручьи уже,а лужи
после ливня.Ни о чем.