Ты - бумага, я - пепел

Юлия Савочка
Ты – бумага, я – пепел,
Ты – свечи, я – воск.
Ты вчера не заметил,
Что мне ветер принёс.

Я сжигала страницы,
Хоть надо мосты
И дрожали ресницы
От немой пустоты.

Непослушные шторы
Не скрывают никак.
От пустых разговоров
В моём сердце сквозняк.

Я забыла в маршрутке
Свой коричневый шарф
И теперь не на шутку
Мои плечи дрожат.

Может лучше аккордом
Перебить тишину?
Ты не бойся! Я скоро
Выпью кофе, уйду.