***

Кира Мор
Я порчу все, что воссоздал
И рушу каждое событие.
Я ад свой наяву принял
В пучине яростной обитель.

Я сути счастья не познал
Лишь в муках пострадал.
В любой поэме я - скандал.
Сам Сатана меня избрал.