Твое имя

Невена Летаева
Твое имя опять застучало
В каждом ударе сердца
И огнем обожгло мои вены,
А потом унеслось в далёко.

И чем больше тебя я не вижу,
Тем чаще ко мне ты приходишь,
В мыслях, мой разум сжигая.
И в снах моих бесконечных.

А ты все горишь в своей тайне
И боишься молвить в пространство
Одно только тихое слово...
Но ты - любишь, и я тебя слышу.