не то

Володя Жигадло
Доработать бы.Напильник
в руки и давай:-Вжик-вжик!
Ошалел от говорильни
городов больших мужик.
Нету воздуха.Повсюду
выхлопов дымы и чад.
Водку?Нет.Пока не буду.
За город поеду.В сад.