Мой жизненный улов

Людмила Попкова
     Иду, сгибаясь я под тяжестью мешков.
     Мешки мои - мой жизненный улов.
     Один мешок огромный - он с грехами.
     Другой мешочек мал -
                он с добрыми делами.
     Он, словно бы, пустой. Ну очень мал...
     (Какой болван его так скудно наполнял?!)