В нём бьётся пульс...

Шарман
Как белый снег, Твоя страница.
Где вдруг как штамп ложится след.
И на страницу вереницей...
Всплывает красочный сюжет.

Из под пера творца, как мага.
Рождается на свет сюжет.
На белой, словно снег бумаге.
Сияет утренний рассвет.

Поэт, художник и мечтатель.
Ему подвластен целый мир!
Он песенник. Изобретатель.
И для кого-то, он кумир.

Здесь вложены Душа и Сердце!
Есть боль и праздники Души.
И есть немного дёгтя с перцем.
С которыми нельзя дружить.

Несёт он в мир своё видение.
Что видит! Любит! Чем живёт.
В нём бьётся пульс стихотворения.
Что за собой народ ведёт.



Мои стихи: Автор //ШАРМАН //