У чувств есть свойство - раскрываться, как цветы..

Светлана Веркина
У Чувств есть Свойство - раскрываться, как Цветы,
Но мы, живущие здесь, этого не знаем:
Зажаты плотностью забот и суеты,
И Светлых чувств своих почти не раскрываем!

А между тем, о чувствах плачемся всегда,
Что нам в потоке дней их всех не достаёт
И словно Чудо, между нами иногда,
Возьмёт да Радужный цветок вдруг расцветёт!

Эфирный дух его так мощно разольётся,
Что каждый нерв наш среагирует в ответ:
Пусть он один в своём пространстве развернётся,
Но будет ярок, как редчайший Самоцвет!

У Чувств есть Свойство - Ароматами делиться,
Всё Чувства - это БОГА нашего Мечты:
Задача наша Чувствам Волю дать Раскрыться
И стать для БОГА, как Прекрасные Цветы!


                09 ноября 2018 года.

фото из инета: