Загадка Наседка

Сергей Вахлярский 2
Где на ферме инкубатор,
Мать птенцов там - оператор.
Ну а в деревнях, в глубинке,
Их выводят по старинке -
Взяли яйца у несушки
Поручили серой клушке.
Чтож ей делать,как ей быть?
Про подруг пока забыть,
Только пить на двор ходить.
Обязательно дождаться-
Будут скоро вылупляться
Яркожёлтые комочки,
Её дочки и сыночки -
Целый выводок цыплят.
Все на мамочку глядят.
Каждый шаг с её сверяют
Потому и выживают.
Очень благодарны детки
Серой курочке-...!