Не всегда в природе совершается естественный...

Павел Броверман
Не всегда в природе совершается естественный отбор,
И процесс тянуться стал теперь гораздо дольше.
Если б женщины не поступали логике наперекор,
Стало бы холостяков, увы… намного больше.