И кажется... я на земле одна...

Таня Ковалёва 2
и кажется...я на земле одна...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
эх,мысли мысли...снова ночь без сна...
а звёзды в душу...как знаменье светят!!...
и кажется...-я на земле одна...
на всей переселённой так планете...
как тихо...хорошо...раздолье для души...
алмазы звёзд я будто собираю...
судьбы отмечу ими виражи...
и вот уж в нетерпении взлетаю!!...
и бархат ночи мягче покрывал...
ночник из звёзд...дарИт внутри томленье...
а вот и миг желаннейший настал...
-Я РАСТВОРЯЮСЬ!!...(сладкое мгновенье!!)...

я есть...и будто нет меня...
и сердце отбивает канонаду!!...
не спится этой ночью мне не зря...
средь звёзд парю...и большего не надо!!...

и капельку кружится голова...
я ночь свою восторженно смакую...
сплетаю все мгновенья в кружева...
на чёрном небе звёздами рисую...

в распахнутую ночь "ЛЮБЛЮ" кричу!!...
там ВЫСОКО всё о любви той знают...
я жизнь люблю!!...восторгом ей плачу!!...
...и крылья снова в небо поднимают!!.......

летела сквозь столетий маету...
и звёздами дорогу освещала...
и мерила душою высоту...
во всём с судьбой своею совпадала...

в согласьи жить с судьбою и с душой...
вкус счастья.....
                нет его желанней...
мой МИР...он как ВСЕЛЕННАЯ...большой!!...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!...
               услышь моё признанье..........
.....................
............................................
..................................................