Не тянуло никогда меня к блаженству...

Павел Броверман
Не тянуло никогда меня к блаженству,
Даже приходящему к нам от марихуаны.
Я всю жизнь стремился только к совершенству.
Оказалось, что меня… любили за изъяны.