В тебя верую

Тамара Петровна Бабушкина
           *** 

            
Мостик старенький, озеро, реченька,
Иван-чай полыхает зарёй.
Русь глубинная, Матушка древняя,
Пребывает пусть мудрость с тобой!

Умывалась слезами и бедами
От монголов и варварских дней,
Но всегда выходила с победами
Силой духа. Так будь же сильней!

Пробуждайся и духом, и верою,
И славянской широкой душой,
Русь родная! В тебя всё же верую!
С нами Бог!Будь хранима судьбой!

12.06.2018.
По заповедным местам
Нижегородской области.

Фото автора на даче