Треточка, Трета

Безуглая Вера
Она набросает словесный сюжет,
Она пропоет романс.
Она не скажет, что времени нет,
Придет и поддержит Вас.
И жаворонок и сова,
Какая-то помесь-птица.
Она друзьями окружена
И дома ей не сидится.

Она - это женщина средних лет,
Ей вечные восемнадцать,
И ей сравнения даже нет
В умении изъясняться.
Она талантлива во всем,
Красивая романсистка.
Еще и активна при этом при всем,
Талантливая артистка.

Она северянка, мороз где и снег,
Огромные сугробы.
И преданней друга, пожалуй, нет!
А лучше сказать - подруги!
Она - это женщина средних лет,
Ей вечные восемнадцать.
Талант ей для радости, как завет,
Заставит всех улыбаться.

Для припева:
Средь зимы, словно жаркое лето,
Это женщина с именем Трета,
Треточка, Трета, Трета,
Благодарны тебе за это!