Керчь скорбит

Галина Осадченко
Керчь скорбит и в слезах, город в трауре,
Не забыть ему черной отметки в судьбе.
Все в печальной и горестной ауре,
Помнить будут о гибельной, жуткой стрельбе.

Дети, утром проснувшись, из дома ушли,
Как в обыденный день, не прощаясь.
Время шаг отмеряло, секунды всё шли,
В цикле жизненном быстро вращаясь.

Отделяли мгновенья от страшной беды.
Мамы мирно детей отпустили,
Не почувствовав их у последней черты.
Их невинные души живых всех простили.

Нелюдимый ублюдок, как тень среди всех
Обитал, жил мечтою о деле.
Подрастал, не считая дурное за грех,
Наполнялся бредовой идеей.

Так же в колледж ходил и в сети зависал,
Не в себе был, жил темною мыслью.
На расправу других он себя подписал,
На душе она камнем зависла.

Тренировкой упорной себя подковал
И спланировал грязное дело.
Он позиций своих никому не сдавал
И свершил преступленье умело.

Отморозка теперь прокленает весь мир,
Только ненависть к мёртвому телу.
Он как-будто в игре виртуальной кумир,
Не щадил всех, держа под прицелом.

11.2018 г.