Из случайно найденных, давно написанных...

Борис Прахов
Светлой памяти моего друга, замечательного поэта и человека Валерия Будяка.

Из переписки по его рецензии (апрель 2009 г.) на моё стихотворение "Время".

http://www.stihi.ru/2009/01/09/2728


Валерий Будяк:

Ещё не всё отпущенное время,
С тобой мы выбрали... 
А где тот край
Лишь знает Бог... 
Люби, пиши, дерзай
И крепко под ногою чувствуй стремя!

Привет, Борь! Чё-то не заходим на странички друг ко другу, тока в клубе видимся. Исправляю сим.:-)))
12-го будешь?
Закидываю тебя в рекомендуемые...

Ку!

Валерий Будяк   09.04.2009 14:04  


Рад лицезреть "каракули" родные -
Я их от сотни прочих отличу!
Пусть говорят, что мы с тобой чуднЫе.
Мы чУдные! Строка нам поплечу!

Мы самобытны! Бездна в нас таланта!
От скромности мы точно не умрём!
Всё наноснОе смоем из гидранта
Души своей отточенным пером!

Пусть завывают жалкие кликуши,
Слюна их брызжет, злобою полна...
Я рад, что наши родственные души
Несёт одна поэзии волна!

На юбилее я конечно буду
И снова буду рад тебя обнять!
("Дежурную" чекушку не забуду
И чем её родную зажевать!)...

С теплом и всегдашней улыбкой,

Борис Прахов   09.04.2009 19:09 


Насчёт чекушки, друг мой, брат, поэт,
Никто за твой язык тебя не тянет,
Известно нам - нет истины в стакане,
Но ведь её и без стакана нет,
И мы с тобой отнюдь не бусурмане,
Но ТЫ сказал - теперь держи ответ...:-)))

Валерий Будяк   09.04.2009 22:09