Тогда почувствуешь ты Бога в глубине...

Светлана Веркина
Понять Божественное в мире - нереально,
Пока сознание нежно в сердце не войдёт
И не разместится там просто идеально,
И от восторга песню Света не споёт!

И вот тогда произойдёт Преображение -
Тогда почувствуешь ты БОГА в глубине
И не захочешь сделать лишнего движения -
Ты станешь с БОГОМ на Одной Живой Волне!


                09 ноября 2018 года.