Без боя

Дмитрий Волков 13
В ночи хрустальный звёздный свет
Я встречу с болью стоя
И блеск мерцающих комет,
Что падают без боя.

Бескрайний нежный млечный путь
Мне согревает душу,
Но навевает сильно грусть
Мечта, что грань нарушу,

Умчусь туда где наш рассвет,
Лишь только в сердце будет,
Туда где страху места нет
И боль моя убудет.

В ночи хрустальный звёздный свет
Я встречу с болью стоя,
Но с мыслью, что надежды нет,
Я упаду без боя.