Акростих. Распутица

Евгения Зих
Р аскисли дороги,
А радости мало.
С поткнулися ноги,
П летутся устало.
У нашей калитки
Т акая грязища.
И дти невозможно,
Ц арит теснотища,
А где ж красотища?

09.11.18

Иллюстрация из интернета.