Ментальные ловушки

Агата Круг
Ментальные ловушки
Это не игрушки!
Наш лабиринт привычный
Из года в год,
Но нестандарт
Нам нужен,
А новый ход,
Но грабли роковые
Нам стали как родные
Привычка как натура
Свое берет!