А енот счастлив!..

Татьяна Хакина
Антология Любви в Песне чудесней,
Если ты поёшь со мною вместе!
Но мне точно будет не до сна...
Ох, поёт во мне сама Весна!
Только ли Веснянку сменит Лето?
Счастье Встреч вдруг обернётся в это,
Что давно сомнением зову...
А я помню Сказку нашу наяву!
Смех ли, плач помог Душе родить?
Ты в Любви играл? Изволь водить!
Лучше и прекрасней нет,
                пожалуй, чувства!..
И слова - не страсть! -
           ты превратишь в искусство...
Веру и Надежду узнаёт, когда снова
           о Любви поёт!