Ты ли утро туманное?

Михаил Сахоненко
Ты ли –
утро туманное?
Нежное, 
бледно – кисейное
Выймешь
из чаши,  желанное
Счастье ничейное.
Высмотришь
личико бледное
Личико
бледно – тоскливое...
Выплеснешь
В сердце, нежданное
"Счастье
кисейно – красивое".