Посмотри в мои глаза сейчас

Олеся Рендоренко
Посмотри в мои глаза сейчас...
Сколько ещё нам осталось?....
Наш сад засыплет снегом через час.
Много здесь красивых пар рассталось?

Что оставим позади,если это возможно.
Мы не знаем что ждёт нас впереди...
Хоронить память не убитую тревожно.
С любовью нельзя не осторожно.

Но ты сам говорил что люди не меняются.
Ты бежишь от самого себя или меня...
Не лги мне,ведь с любимыми не прощаются.
Не предают,болью не бьют,если любя.

Пей вино,это кровь моя,красная река.
Сладкая на вкус,горька как твоя вина.
К тебе тянущаяся опускается рука..
Ускользает всё от нас в дальние берега.