Слогинизм Давид

Ермакова Кира
Мне память рисует его строгий облик:
Как муж безупречен, столь юный на вид,
Так остро и сдержанно воином смотрит
Из древности в вечность красавец Давид.
.
Гению Микеланджело посвящается.