Я падаю с неба вниз

Анна Сергеевна Светлая
Я падаю с неба вниз
Под лёгкий мотив дождя.
Твой шёпот, как нежный бриз
По свету несёт меня.

Изранены два крыла
Сердечно-немой тоской.
А помнишь, как я ждала,
Смотря на ночной прибой?

И берег мой был пустой,
Но всё же горел маяк.
Я — та, что жила мечтой,
Теперь опускаю флаг.

Лишь бархат любимых губ
Способен меня спасти.
Я падаю в море, вглубь,
Не в силах сказать
«Прости»...