Сыну в день рождения

Ирина Мацигура
Есть во мне неведомая сила,
Та,с которой можно напролом!
Я её в животике носила,
Я её кормила молочком.

Я теперь ,как будто у форпоста,
Я теперь за каменной стеной!
Сила,ростом метр девяносто,
Можно и укрыться за такой!

Господи,когда ты только вырос ?!
Без хлопот и даже без ремня?
Помню,я была тебе буксиром.
Ты теперь.буксиром у меня .

Я теперь навеки при награде,
У меня заслуженный итог...
Боже мой,как хочется погладить
Мне тебя,мой маленький сынок!