Что-то...

Киса Казяфкина
Что-то рвётся опять в груди,
Разрывает на части как прежде...
Только как-то не так...чёрт возьми!
Я как мумия в тряпках - одеждах.

Что-то будет, предчувствие стойко
То ли снег наметёт...то ли дождь,
А внутри нарастающе горько,
Я уже не приду, не вернёшь!

Что-то есть или кануло в лето,
Где-то взрыв или полная тишь...
Ты уйдёшь не найдя ответа...
Может умер уже...или спишь...

конец октября - 9 ноября 2018