Не суди, и не судим будешь

Лариса Долягина
Как в моде сейчас обличительный тон!
Вопрос только в том, а вот нужен ли он?
Когда разглядишь прегрешенья СВОИ,
Наполнится сердце лучами ЛЮБВИ.
А мы все соседей клеймить норовим...
Но сам не суди, и не будешь судим...
Все сеем слова, а в душе пустота.
Учение ЖИЗНЬЮ- дорога Христа!