Как фашисты Ленинграду

Владимир Данилушкин
Как фашисты Ленинграду
На Донбасс войну, блокаду,
Под присмотром ЦРУ
Ладит рьяно СБУ.

Под АТО четыре года
Право русского народа,
А на пятый клятый ООС
Вашингтонский двинул босс.

А Россия смотрит дурой,
Гумконвой несчётной фурой.
Ты, Россия, скромна, мать –
Поспеши Донбасс признать:

Он твой сын, как Крым твой гордый,
На него нацистов орды,
Краснодонцев подвиг в нём
Светит праведным огнём!

На Европу не смотри ты, –
Там теперь живут кончиты
И на НАТО не смотри, –
Там ведь вурсты все внутри.

09 11  2018