Я бросаю

Макс Пэк
1 куплет:

Больше не по чувствую тебя я в своих венах,
Была ты моим всем, ты моя королева.
ведь я же тоже не из одного железа сделан,
Ты мною овладела, насильно овладела.

Я каждый день тебя употреблял, ты словно воздух,
Мы ночью выходили, смотреть как светят звёзды.
Но долго я с тобой не выдержу, прости, малыш,
Последняя затяжка, ты больше не дымишь.

Припев:

Я бросаю тебя из окна мимо урны,
Ты как метеорит упала средь других окурков.
Я бросаю курить под звуки музыки Рэгги,
Я больше не в твоей телеге.

2 куплет:

Ты слишком много стоишь для меня, и нету денег,
Давай расстанемся друзьями, и без откровении,
Будем видится мы каждый вечер, ведь тебе же ясно
Тобой дышать опасно.